Godoy Cruz fue superior pero empató con Estudiantes

El resultado terminó 3 a 3 ras un penal de último momento a favor del Pincha.

Sabado, 2 de Abril de 2022

Godoy Cruz terminó en iguales ante Estudiantes de  la Plata en el estadio Malvinas Argentinas y el marcador quedó en un 3 a 3, con dos penales de por medio, uno para cada equipo y con intervención del VAR.

Leé más: Gimnasia goleó por 5 a 1 a Villa Dálmine

El Tomba fue superior al Pincha, que quedó como único líder de la Zona 2, pero no supo mantener el resultado y, como un Déjà vu del encuentro contra Independiente de Avellaneda, cada vez que el local se ponía en ventaja, llegaba el empate del visitante.

Leé más: "La verdad que no me acuerdo": el motivo de las curiosas declaraciones de Leonardo Sigali

Si bien Godoy Cruz dominó durante los minutos de juego, los errores sentenciaron a que solo se quedaran con un punto del encuentro, y no con los tres, como lo necesitaban

El local salió con todo y a los dos minutos ya ganaba gracias a un gol de Ezequiel Bullaude, que metió entre las piernas de Andújar, tras un centro atrás que metió Tadeo Allende.

Pasados los 20 minutos de la primera mitad, el Tomba tuvo la chance de ampliar la ventaja. Martín Ojeda encaró por izquierda y llegó hasta la línea de fondo, envió un centro atrás y Salomón Rodríguez, anticipando a la defensa, metió un tacazo de zurda que se estrelló en el palo.

Leé más: Rogelio Funes Mori festejaría "con todo el corazón" marcarle un gol a Argentina

Sumada a esa, el local tuvo algunas otras oportunidades que no concretó y se fue al entretiempo con una ventaja mínima parcial

Ya en la segunda mitad, Godoy Cruz salió con la misión de sostener la ventaja. Sin embargo, en lo que parecía el mejor momento del Expreso en el partido, llegó el empate del Pincha a los 18 minutos tras un rebote que supo aprovechar Rogel en el ataque de Estudiantes.

A los dos minutos, Godoy cruz mostró su supremacía y recuperó la ventaja con un gol de Bullaude, con un doblete

Apenas siete minutos le duró la ventaja al Tomba. Un cúmulo de errores entre Gianluca Ferrari, Néstor Breitenbruch y el arquero Juan Espínola le dejó servido el gol al debutante Aaron Spetale.

Leé más: Cambios: FIFA modificó horarios de dos de los partidos de la Argentina

A los 38 minutos, Rodríguez recibió de espaldas en el área, marcado por Rogel, y en la disputa de la pelota cayó al piso, por lo que tuvo que intervenir el VAR para, finalmente, cobrar el penal a favor de Godoy Cruz, que lo macó Martín Ojeda.

En tanto, a los 47 minutos, los errores de Godoy Cruz le volvieron a jugar en contra y le regaló un penal a Estudiantes por un agarrón de Elías López, tras un tiro de esquina. El encargado de patear fue Franco Zapiola, quien metió un potente zurdazo cruzado para marcar el 3-3.

Godoy Cruz quedó décimo en la tabla, con 9 puntos, y en la próxima fecha se enfrentará a Arsenal.