Deportes Automovilismo

Ian Reutemann logró quedarse con la primera posición en Viedma

Representando al equipo de Toyota Gazoo Racing Argentina, el piloto ganó la tercera final del año del Top Race V6.

Domingo, 24 de Abril de 2022

El piloto del equipo Toyota Gazoo Racing, Ian Reutemann, logró la victoria en la final del Top Race, que se corrió en el autógromo de Viedma

Leé más: Max Verstappen conquistó el Gran Premio de Emilia Romagna

Di Palma y Ciarrocchi terminaron completando el top 3 de la competencia que contó con la recarga de combustible como norma principal.

El comienzo tuvo a Josito Di Palma al frente del pelotón, seguido por Barrio, Azar, Stefano Di Palma y Guerra. Momentos después, el campeón tuvo un exceso en uno de los frenajes y lo tocó al líder, quienes perdieron posiciones.

Luego llegaría el momento clave de la competición, donde los pilotos debían ingresar a boxes para recargar el combustible. El líder seguía siendo Barrio. Luego, Reutemann, Sapag, Palau y Chiriano fueron a boxes para reabastecer combustible. Instantes después, Barrio cumplió con el requisito de la competencia y volvió a la pista en la segunda colocación por detrás de Reutemann, quien era el flamante líder, y terminó completando el restante de vueltas en la cómoda primera posición.

En el campeonato, Ciarrocchi es el líder con 79 puntos, seguido por Reutemann con 72 y Azar con 69. La próxima fecha del Top Race será el 15 de mayo en el autódromo de Neuquén.

Leé más: PSG se coronó campeón con un golazo de Messi