Deportes Fútbol

Racing le ganó a Banfiel y se metió entre los primeros puestos

Fue 2 a 0 por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

Viernes, 19 de Agosto de 2022

En el estadio Florencio Sola, Racing le ganó 2 a 0 a Banfield por la fecha Matías con goles Rojas y Tomás Chancalay y se ubicó 4° en la tabla de posiciones.

Leé más: Godoy Cruz perdería a una de sus figuras en los próximos días

Fue un encuentro muy parejo a pesar de que a los 3 minutos la academia se puso en ventaja con el gol de Matías Rojas con un remate desde fuera del área. Banfield creció en el juego pero Racing volvió a golpear, a los 30 minutos Tomás Chancalay estiró la ventaja y puso el 2 a 0 parcial que posteriormente seria definitivo.

En el segundo tiempo, el taladro fue superior en el juego pero no fue contundente cuando tuvo que enfrentar a Gabriel Arias quien logró mantener su arco en 0.

Finalmente, Racing se quedó con tres puntos claves fundamentales para seguir prendido arriba y está a cinco unidades del líder Atlético Tucumán. Por su parte, el equipo dirigido por Claudio Vivas acumula ocho encuentros sin ganar y no consigue levantar cabeza.

Leé más: Jornada opaca para Schwartzman en Cincinatti

Lo próximo para ambos en la Liga Profesional será el lunes, cuando Banfield visite a Rosario Central desde las 16.30 y Racing reciba a San Lorenzo en el Cilindro de Avellaneda a partir de las 19, en el marco de la decimoquinta fecha del campeonato.

Formaciones

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Luis Mago, Dylan Gissi, Luciano Abecasis; Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo; Matías González, Maximiliano Cuadra, Andrés Chávez; Ramiro Enrique. DT: Claudio Vivas.

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Leonel Miranda, Nicolás Oroz; Matías Rojas; Enzo Copetti y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago