Taty Castellanos marcó en la victoria del Girona

El delantero mendocino anotó uno de los goles del triunfo sobre el Getafe en el que Fabrizio Angileri se fue expulsado. Paulo Dybala fue titular en una nueva victoria de la Roma. resultados y goles.

Martes, 23 de Agosto de 2022

El mendocino Valentín Castellanos marcó un tanto en la victoria del ascendido Girona 3 a 1 sobre el Getafe de Fabrizio Angileri, quien se fue expulsado.

En otro de los partidos que dieron cierre a la segunda fecha de LaLiga, el campeonato de primera división de España, en el estadio Martínez Valero, Elche y el ascendido Almería empataron 1 a 1

En el local ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Javier Pastore y Lucas Boyé, y estuvo en el banco de relevos el arquero Axel Werner.

Leé más: Villarreal le ganó al Atlético del "Cholo" Simeone en un partido con roce entre argentinos

Roma con Paulo Dybala ganó y es puntero

Roma venció al Cremonese 1- 0 en uno de los encuentros correspondientes a la segunda fecha de la Serie A en el estadio Olímpico de la ciudad italiana, con el delantero argentina Paulo Dybala en el equipo titular.

Leé más: El Milan no pudo con el Atalanta de Juan Musso

En un emparejamiento que no tuvo grandes emociones, Roma llegó al área rival por medio de un tiro de esquina y con un cabezazo certero del ingles Chris Smalling logró el gol del triunfo.

La joya argentina, seguida de cerca por Lionel Scaloni de cara a la cita mundialista de Qatar, fue de la partida y a los 26 minutos del complemento salió reemplazado por el croata Nemanja Matic.

Por su parte, Juventus, sin Ángel Di María y con Matías Soulé en el banco, que en la victoria ante el Sassuolo culminó con una molestia muscular, igualó sin goles ante la Sampdoria en el otro encuentro de la jornada de lunes que cerró la segunda fecha de la Serie A de Italia.

Manchester United cortó la mala racha frente a Liverpool

Luego de dos derrotas en el comienzo de la Premier League, el Manchester United se recuperó hoy al vencer como local a Liverpool por 2 a 1, en un partido disputado en Old Trafford que cerró la tercera jornada

Jadon Sancho y Marcus Rashford adelantaron al Manchester en el marcador, mientras que el egipico Mohamed Salah anotó el descuento para el Liverpool cerca del final.

En el equipo local jugó como titular el zaguero argentino Lisandro Martínez, mientras que el juvenil volante Alejandro Garnacho estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

Leé más: Manchester City empató pero Julián Álvarez lo vio desde el banco

Gracias a este triunfo, Manchester se alejó del último lugar en la tabla; en cambio, Liverpool -otro aspirante al título-, todavía no ganó en lo que va del certamen, con un saldo de dos empates y una derrota.

Antes de comenzar el encuentro el mediocampista brasileño Casemiro, ex Real Madrid, fue presentado como nuevo refuerzo del United, y podría debutar el próximo fin de semana.