Deportes Ciclismo

La ciclista mendocina Julieta Benedetti es campeona argentina

La joven deportista de 17 años fue la mejor en la carrera por puntos de la categoría Junior en Campeonato Nacional de Ciclismo.

Viernes, 2 de Setiembre de 2022

Julieta Benedetti, joven promesa del ciclismo mendocino y nacional, consiguió otro galardón en el presente Campeonato Argentino, ya que este viernes ganó la carrera por puntos de la categoría Junior, en modalidad pista

Lee más: La academia de la Unión Argentina de Rugby visibilizó el mal nivel del deporte mendocino

Un título más para Benedetti que supo ganar, entre otras competiciones, la medalla de oro en la modalidad Relevos Mixtos Cronometrado en los pasados Juegos Sudamericanos de la Juventud Rosario 2022.

Luego de la victoria de hoy, fue la Asociación Ciclista Mendocina quien se hizo rápidamente eco de la noticia en redes sociales: