Deportes Primera Nacional

Sobre la hora, Gimnasia le ganó a Chacarita y sueña en grande

El Lobo dio vuelta el encuentro y terminó ganando 2 a 1 en el Parque.

Sabado, 3 de Setiembre de 2022

Gimnasia y Esgrima se impuso 2 a 1 ante Chacarita, en el Víctor Legrotaglie, por la 32da. fecha de la Primera Nacional y – de momento – se ubica en la tercera colocación de la tabla, solo detrás de Belgrano y San Martín de Tucumán.

El Lobo sacó adelante un partido difícil, que comenzó perdiendo y terminó conquistando sobre la hora.

Leé más: El Aston Villa del Dibu le sacó un empate al Manchester City

Fue Ricardo Blanco quien abrió el marcador a favor del Funebrero cuando apenas se habían jugado 11’ del primer tiempo. Leandro Ciccolini igualó las acciones marcando desde los doce pasos, a los 26’.

Y el tanto de la ajustada victoria lo anotó Santiago Solari cuando faltaba un minuto para el final.

Gimnasia acumula 54 unidades y sueña con la chance concreta de pelear por un ascenso, cuando restan cinco fechas para que finalice la fase regular del torneo.