Deportes Qatar 2022

Inglaterra goleó a Senegal y avanzó a cuartos de final

La selección inglesa plasmó un enorme fútbol dentro de la cancha y ganó por 3 a o. Lo espera Francia en la siguiente instancia.

Domingo, 4 de Diciembre de 2022

En el estadio Al Bayt por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 Inglaterra goleó hoy por 3 a 0 a Senegal. Por lo que se medirá con Francia, que eliminó a Polonia, por los cuartos de final del certamen.

Leé más: Montiel y Acuña al límite de amarillas

En una primera parte pareja, que hasta tuvo un leve dominio de Senegal, Inglaterra rompió el cero a los 38 minutos con un gol de Jordan Henderson, mientras que Harry Kane, quien todavía no había convertido en la cita mundialista, fue el encargado de estirar la diferencia segundos antes del descanso.

Ya en el complemento, con el encuentro prácticamente liquidado por la nula reacción del conjunto africano, Inglaterra puso cifras definitivas en el marcador a los 12 minutos de la mano de Bukayo Saka, que celebró por tercera vez en la competencia.

Leé más: Fernando Rapallini será el árbitro de España y Marruecos

Ahora, el equipo dirigido por Gareth Southgate se medirá con Francia el próximo sábado a las 16H , por un lugar en las semifinales de la Copa del Mundo.