Deportes Qatar 2022

Argentina venció a Países Bajos: reviví los goles del partido

La Albiceleste le ganó por penales a la Naranja Mecánica luego de empatar 2 a 2 durante los 120 minutos.

Viernes, 9 de Diciembre de 2022

Argentina le ganó a Países Bajos en los Cuartos de final y se convirtió en uno de los cuatro mejores equipos del Mundial Qatar 2022

Leé más: ¡Argentina está en semifinales!

Luego de perder merecidamente por 2 a 0, la Naranja Mecánica logró el empate y obligó a la definición por penales, donde cayó 4 a 2 y quedó eliminada de la cita ecuménica.

El primer gol argentino lo marcó Nahuel Molina, con una asistencia espectacular de Lionel Messi en el minuto 34 de la primera mitad, llegando al descanso con la ventaja mínima.

El capitán argentino amplió la diferencia de penal, luego de una falta a Marcos Acuña en el minuto 27 minutos de la segunda parte

Sin embargo, los neerlandeses lograron el descuento 37 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Werghost

En la última jugada de la tarde, lograron la igualdad desde la pelota parada y fue nuevamente Wout Weghorst quien le dio vida a Países Bajos

Durante los siguientes 120 minutos, Argentina llegó, pero no logró concretar el gol, mientras que la Naranja Mecánica esperaba el traspié Albiceleste para atacar.

Leé más: Argentina ahora espera por Croacia: cuándo jugará

Finalmente, el tiempo complementario finalizó y se definió el encuentro desde el punto penal, con el Dibu atajando los remates del capitán Virgil Van Dijk y Steve Berghuis, mientras que Lautaro Martínez pateó la pelota de la clasificación argentina

Ahora, la Albiceleste deberá enfrentar a Croacia en las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022.