Deportes Liga Profesional

Godoy Cruz no pudo con Central y sumó una nueva derrota

El Tomba cayó por la mínima en Arroyito. El equipo del Traductor acumula 6 puntos de 15 posibles.

Sabado, 25 de Febrero de 2023

Godoy Cruz cayó por 1 a 0 ante Rosario Central, en Arroyito, tras un pobre encuentro válido por la quinta fecha de la Liga Profesional.

Se trata de la tercera derrota al hilo del Tomba, que había empezado el torneo con dos triunfos (Barracas Central y Colón) y luego perdió ante San Lorenzo, Estudiantes y ahora Central.

El único tanto del partido fue convertido por el volante Ignacio Malcorra, de penal, a los 24’ del primer tiempo.

Leé más: "Me deja sin palabras" la respuesta de Lionel Messi a Rafael Nadal

A pesar del traspié, Godoy Cruz jugó bien con la pelota, tocó y buscó por los costados, pero casi no llegó al arco rival y su jugada más clara fue un zurdazo de Galdames que rozó el poste izquierdo a los 13’.

El conjunto bodeguero tuvo por momentos la pelota y atacó por la izquierda, pero no tuvo disparos al arco. En el complemento, la mejor llegada fue un remate alto de Meli, que ingresó a los 47’.

Con este resultado, el Tomba suma solo 6 puntos en cinco fechas disputadas y comienza a preocupar la mala racha.

Síntesis

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister y Gino Infantino; Jaminton Campaz; Ignacio Malcorra y Alejo Véliz. DT: Miguel A. Russo

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Bruno Leyes; Tadeo Allende, Gonzalo Abrego y Roberto Fernández; Tomás Conechny y Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores.

Gol en el primer tiempo: 24m. Malcorra (RC) de penal.

Cancha: Rosario Central. Arbitro: Pablo Echavarría.