Godoy Cruz le ganó a Platense y sigue subiendo en la Liga Profesional

Salomón Rodríguez abrió el marcador para el Tomba, pero Sacha Marcich igualó para el Calamar. En el final del partido Enzo Larrosa le dio el triunfo al Expreso.

Martes, 4 de Julio de 2023

Godoy Cruz le ganó a Platense en la continuidad de la fecha 23 de la Liga Profesional de Futbol (LPF).

Lee más: Inter Miami buscar rodear a Lionel Messi de ex compañeros del Barcelona

El gol que abrió el marcador fue marcado por Salomón Rodríguez cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Tomba tuvo un par de situaciones para estirar el marcador, pero Rodríguez y Tadeo Allende las desperdiciaron hasta que Sacha Marcich conectó de volea un centro para igualar el partido.

A falta de pocos minutos para el final del partido Enzo Larrosa puso el 2-1 con un cabezazo en el área chica.

Con este triunfo Godoy Cruz llegó a los 36 puntos y sigue subiendo en la tabla de posiciones y se posiciona en puestos de copas internacionales.