Deportes Fútbol

Banfield aplastó a Ciudad Bolívar y será rival de Independiente Rivadavia en la Copa Argentina

El Taladro goleó al equipo del Federal A por 6-0 y se verá las caras con la Lepra por los 16avos de final.

Martes, 9 de Abril de 2024

Banfield goleó por 6 a 0 a Ciudad Bolívar y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Independiente Rivadavia.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López, Alejandro Maciel abrió el marcador a los 12 minutos de juego, Bruno Sepúlveda amplió la ventaja a los 21 y Matías González puso el tercero a los 42 minutos.

Lee más: Rosario Central: Agustín Bravo se rompió los ligamentos cruzados

En el complemento, Matías González marcó el cuarto, a los 14 minutos, Milton Giménez anotó un doblete, a los 24 y a los 38.

El próximo encuentro del "Taladro" será ante Gimnasia La Plata, donde Leonardo Madelón dejará de ser el entrenador, en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Por su parte, el equipo de Diego Funes culminó su segunda participación en la Copa Argentina y aún sigue sin poder superar los 32avos de final.

Por la tercera fecha de la Zona B del Torneo Federal A, visitarán al Deportivo Camioneros en el estadio Hugo Moyano.