River empató con Nacional de Uruguay y no pudo asegurar su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador y Facundo Colidio puso el 2-0, pero el Bolso igualó con un doblete de Gonzalo Carneiro. El Millonario sólo necesita un punto para pasar de ronda.

Lunes, 6 de Mayo de 2024

River empató frente a Nacional de Uruguay 2-2 por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores gracias a los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio, mientras que Gonzalo Carneiro anotó los dos tantos de los uruguayos.

Lee más: Borussia Dortmund eliminó al PSG y jugará la final de la Champions League

Cuando se jugaban 8 minutos de partido el colombiano recibió en la puerta del área y sacó un disparo que sorprendió al arquero Luis Mejía.

Antes de la finalización del primer tiempo, Facundo Colidio finalizó con gol un gran contragolpe y así el Millonario se fue al descanso ganando 2-0.

En el segundo tiempo los dirigidos por Martín Demichelis controlaron el partido hasta que un tumulto sacó al equipo del partido y le dio vida a un Nacional que llegó al descuento por un gol de penal de Gonzalo Carneiro, por mano de Enzo Díaz.

A los dos minutos otra vez Carneiro apareció en el área para conectar de cabeza y poner el 2 a 2 para los uruguayos.

Con este resultado River llegó a los 10 puntos, mientras que Nacional se quedó con 7 y gracias al empate como local Libertad quedó con 4 unidades y Deportivo Táchira con 1.

De esta manera el Millonario necesita un punto para asegurarse el pase a octavos de final cuando tenga que jugar ante Libertad y Táchira (ambos como local).