Se confirmó la continuidad del Futbol Argentino en la TV Pública con la emisión de dos partidos por fecha, producto de un acuerdo con ESPN/Disney.

Jueves, 9 de Mayo de 2024

La Televisión Pública transmitirá dos partidos en vivo en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 organizada por la Asociación del Fútbol Argentino.

También en ADN País: Preocupación en Independiente Rivadavia: Martín Cicotello fue internado en unidad coronaria

Este viernes, Newell's Old Boys se mide con Platense a las 21.15 en el estadio Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario con el arbitraje de Andrés Merlos. Newell's terminó su disputa por la Copa de la Liga en la séptima posición de la zona B con 21 puntos y Platense en la novena posición con 18 puntos.

El próximo lunes, con la previa desde las 18.45, Gimnasia y Esgrima La Plata recibe a Vélez Sarsfield a las 19.00 en el estadio Juan Carmelo Zerrillo con la dirección arbitral de Franco Acita. El Lobo cerró su participación en la Copa de la Liga en la décima posición de la zona A con 16 unidades junto a Huracán.

Vélez Sarsfield logró la cuarta posición en la tabla con 25 puntos, lo que le permitió acceder a los octavos de final, en los que derrotó a Godoy Cruz por 2 a 1, y en la semifinal venció a Argentinos Juniors por penales 4 a 3, luego de igualar sin goles en los noventa minutos.

El conjunto velezano obtuvo el subcampeonato en la Copa de la Liga al caer frente a Estudiantes de la Plata (último campeón), en la serie de penales por 4 a 3 luego del alargue con el empate en un tanto.