San Martín cumplió y le ganó por la mínima a Atenas de Rio Cuarto

El León encontró la ventaja con el gol de Ignacio Simionato a los 35 de la segunda parte.

Lunes, 17 de Junio de 2024

En el partido correspondiente a la fecha catorce de la Zona 2 del Torneo Federal A,  Atlético Club San Martín se impuso por 1 a 0 frente a Atenas de Río Cuarto, en el estadio General San Martín.

El Albirrojo cosechó una dura victoria, que le sirve para no perderle pisada a los de arriba. Con estos tres puntos, el elenco de Ferrero suma 21 unidades y se sube al quinto puesto de la zona. En la próxima fecha se medirá con Estudiantes de San Luis

La única emoción del partido se hizo esperar hasta el minuto 35. Luego de un desborde de Vaschetto por la derecha, conecto con Ignacio Simionato, que solo tuvo que poner un pase a la red para darle la ventaja al León.

Tras finalizar el primer tiempo, el elenco de Alexis Ferrero tuvo más intenciones por ser local, que llegadas concretas al arco de la visita. El León asumió el protagonismo del partido, pero careció de ideas, pese a manejar el balón en campo rival. Por su parte, Atenas, eligió replegarse para intentar de contra, pero no le generó peligro a la defensa chacarera.

De esta manera, el Albirrojo gana confianza en el tramo inicial de la segunda rueda y sueña con meterse en la pelea para lograr el tan ansiado ascenso.