Chelsea se llevó un empate de visitante de West Bromwich

El equipo de Wilfredo Caballero levantó un 0-3 para alcanzar una igualdad heroica. Everton se mantiene en la punta. Triunfos de Manchester United y Southampton.

Sabado, 26 de Setiembre de 2020

Con el arquero argentino Wilfredo Caballero como titular, el Chelsea rescató un empate 3-3 sobre el final de visitante ante West Bromwich, por la tercera fecha de la Premier League.

El local ganaba 3-0 por los tantos en la etapa inicial de Robinson, en dos oportunidades, y Bartley.

En el complemento, los Blues reaccionaron e igualaron gracias a los goles de Mount, Hudson-Odoi y Abraham, en el tercer minuto adicional.

Con este resultado, Chelsea suma 4 puntos y West Bromwich 1, contra los 9 del líder Everton.

Everton sigue imparable en la Premier League, ya que venció 2-1 como visitante a Crystal Palace y acumula tres triunfos en las tres primeras fechas.

Dominic Calvert-Lewin y Richarlison de penal convirtieron para los de Carlo Ancelotti. Cheikhou Kouyate lo había igualado transitoriamente para el dueño de casa.

Manchester United superó 3-2 a domicilio a Brighton y sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

En el último turno, Southampton consiguió una valiosa victoria de visitante sobre el Burnley por 1 a 0 con gol de Danny Ings.