Real Madrid volvió a la punta en España

El Merengue le ganó 2 a 0 al Granada y alcanzó al Atlético en lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga. Guido Rodríguez le dio la victoria al Betis sobre el Cadiz. Empate del Celta del Chacho Coudet.

Miercoles, 23 de Diciembre de 2020

El Real Madrid derrotó como local 2-0 al Granada y alcanzó al Atlético de Madrid en la punta de La Liga española de fútbol, en el marco de la decimoquinta fecha.

Los goles del Merengue lo anotaron Casemiro y Benzema, ambos en la segunda parte.

En la próxima fecha, el Merengue visitará al Elche (miércoles 30 de diciembre), Atlético de Madrid recibirá a Getafe (miércoles 30 de diciembre) y Barcelona jugará con Eibar (martes 29 de diciembre)

Guido Rodríguez marcó el gol con el que Betis se impuso 1-0 como local sobre Cádiz, por la decimoquinta fecha de La Liga española de fútbol.

El mediocampista pisó el área a los 26 minutos del segundo tiempo y le dio los tres puntos al equipo andaluz con un preciso derechazo. Jeremías Ledesma fue el arquero de la visita.

El Celta del Chacho Coudet igualó 1 a 1 en su visita al Getafe.

Los goles tempraneros los marcaron el uruguayo Damián Suárez para el local a los 7" del primer tiempo e igualó a los 17" Iago Aspas de penal.

El Celta está octavo a tres puntos de la zona de clasificación a las copas europeas.

Alavés, con Rodrigo Battaglia de arranque, le ganó 2 a 1 al Eibar, que tuvo de titular al ex Godoy Cruz Esteban Burgos.