Manchester City es finalista de la Champions

El equipo de Pep Guardiola venció 2 a 0 al PSG acumulando un global de 4 a 1 para asegurar su lugar en la definición por la máxima competencia europea de clubes.

Martes, 4 de Mayo de 2021

Manchester City venció 2 a 0 al Paris Saint-Germain en el encuentro de vuelta de la semifinal disputado en Inglaterra y se convirtió en el primer clasificado a la final de la Champions League, tras el triunfo 2 a 1 que había logrado en la ida.

Leé más: Sevilla perdió terreno en la pelea por LaLiga

Riyad Mahrez convirtió los dos goles del vencedor, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo.

Ángel Di María fue expulsado en la visitaa los 22 del complemento, tras una mala reacción ante Fernandinho que terminó calentando el resto del encuentro.

Sergio Kun Agüero ingresó a falta de cinco minutos para el final en el vencedor. Para PSG también fueron titulares Leandro Paredes y Mauro Icardi.

Chelsea y Real Madrid definirán mañana en Inglaterra la otra semifinal, En la ida igualaron 1-1.

La gran final será el 29 de mayo en el Atatürk Olympic Stadium, de Estambul, Turquía.