Huracán empató y mantiene su mal momento

Por la fecha 14 del Torneo Federal A, el Globo igualó 1 a 1 ante Círculo Deportivo, en el General San Martín. Reali, de penal, y Giusepponi, los goleadores.

Domingo, 25 de Julio de 2021

Huracán Las Heras igualó este domingo 1 a 1 como local ante Círculo Deportivo, por la decimocuarta fecha de la Zona 1 del torneo Federal A.

El Globo terminó jugando con un futbolista menos por la expulsión de Daian García sobre el final del primer tiempo.

Leé más: Sobre el cierre, Godoy Cruz se lo dio vuelta a Defensa y Justicia

La visita pegó primero con el gol de Matías Reali, de penal, a los 11 minutos de la primera parte.

En el complemento, Huracán encontró el empate a los 23 minutos gracias al gol de Marcos Barrera.

De esta manera, el Globo sumó su octavo partido consecutivo sin triunfos y hoy no pudo con uno de los rivales directos que tiene en su pelea por despegarse del fondo de la tabla.

En la próxima fecha, Huracán recibirá a Sportivo Desamparados, de San Juan.

Síntesis del partido:

Huracán Las Heras: Daniel Moyano; Martín Correa, Adolfo Tallura, Marcos Barrera y Juan Marital; Daian García, Agustín Verdugo, Luis Daher y José Méndez, Javier Peñaloza y Lucas Agüero. DT: Matías Minich.

Círculo Deportivo Otamendi: Sebastián Nieto; Emiliano Rodríguez, Juan Manuel Zarza, Leandro Basterrechea, Gabriel Charra; Enzo Vértiz, Lucas Sánchez, Bruno Vedda y Sebastián Batista; Diego Martínez, Matías Reali. DT: Gustavo Noto.

Gol en el primer tiempo: 11" Matías Reali (CDO)

Gol en el segundo tiempo: 22" Marcos Barrera (HLH)

Cambios en el segundo tiempo: Rodrigo Núñez por Batista, Julián Duhalde por Sánchez, Jonathan Benedetti por Rodríguez (CDO), Fernando Núñez por Agüero, Federico Giusepponi por Verdugo ( HLH)

Incidencia en el primer tiempo: 43" Expulsado Daian García por juego brusco (HLH).

Estadio: General San Martín de Huracán Las Heras.

Árbitro: Jonathan Correa de Córdoba.