Vélez le ganó a Lanús y es el primer clasificado

El Fortín iba perdiendo por un gol, lo dio vuelta en el último minuto, y es el primer clasificado a los cuartos de final de la copa de La Liga. Mirá acá todos los detalles:

Domingo, 25 de Abril de 2021

Vélez ganó de visitante a Lanús, por 2 a 1, en el último minuto, y se catapultó directamente a los cuartos de final de la Copa de La Liga, ya que quedó como el puntero inalcanzable de la zona 2, con 25 puntos.

Por la fecha 11 del toneo de la Liga Profesioal, el Fortín visitaba a Lanús, con la esperanza de conseguir esta victoria que lo llevaría a ser el primer clasificado a los cuartos de final. Sin embargo la esperanza se oscurecía:el Granate se puso en ventaja con un gol de Alexandro Bernabei, en el minuto 3 del segundo tiempo, en una jugada que nació desde un lateral, y con eso se metía entre los cuatro primeros de la Zona 2.

Leé más: Insólito: en plena pandemia, escupió a un rival

Las cosas lindas que regala el fútbol es que nunca sabes que puede pasar hasta el final. A los 30 de la segunda mitad, apareció Ricardo Centurión, que le dio el pase gol a Federico Mancuello para traer la igualdad parcial para el Fortín. Y más de un corazón aumentó sus latidos cuando Matías de los Santos metió el gol de la victoria, de cabeza para Vélez en el último minuto, tras un tiro libre de Mancuello desde fuera del área.

Leé más: Unión e Independiente aburrieron a todos

De esta manera, Vélez quedó con 25 puntos, y se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final a dos fechas de terminar esta fase del torneo. Su escolta, Boca Juniors, se encuentra con 19 puntos, y tras sus pasos van Independiente, con 17 puntos, Talleres y Lanús con la misma cantidad, y Unión con 15. Aún no está definido quienes escoltarán al Fortín para los cuartos de final.