Deportes Primera Nacional

Polémico final y dura derrota para el Deportivo Maipú

El Cruzado, que comenzó ganando, perdió 2-1 ante Estudiantes de Caseros.

Viernes, 30 de Abril de 2021

El Deportivo Maipú sufrió una dura derrota este viernes ante Estudiantes de Buenos Aires, por 2 a 1, en uno de los partidos que dio inicio a la 8va fecha de la Primera Nacional.

En Caseros, el Cruzado comenzó ganando gracias a un tanto de Álvaro Veliez a los 22’ del primer tiempo. Pero en el complemento el local lo dio vuelta con un doblete de Tomás Bolzzico, a los 17’ y a los 32’.

El mismo Bolzicco no pudo concretar desde los doce pasos a los 3’ del ST, cuando Juan Cruz Bolado contuvo el penal que él mismo había cometido.

Leé más: La Reserva del Tomba ganó y clasificó a cuartos de final

El final del encuentro no estuvo exento de polémica, ya que Chicho Veliez se fue expulsado por protestar, tras recibir un planchazo en el área que el árbitro José Carreras decidió ignorar.

Duro golpe para el Súper Depor de Luciano Theiler, que la próxima fecha será local ante Mitre de Santiago del Estero.