El Deportivo Maipú empató ante Tristán Suarez en la continuación del partido suspendido

El Cruzado había terminado 1 a 0 arriba cuando un hincha tiró una bengala encendida a la espalda del arquero visitante. Tras la postergación, continuaron lo que restaba del encuentro.

Martes, 17 de Mayo de 2022

Deportivo Maipú y Tristán Suárez igualaron esta tarde 1 a 1 en la continuación del partido suspendido por la fecha 7 de la Primera Nacional. El Cruzado terminó el partido 1 a 0 cuando fue suspendido cuando un hincha lanzó una bengala al arquero visitante a pocos minutos de finalizar el primer tiempo.

Leé más: Lucas Ambrogio y el regreso de la victoria de La Lepra: "El plantel está bien anímicamente"

El desenlace del partido pasó a resolución del Tribunal de Disciplina de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), que dispuso su prosecución en cancha neutral y sin público, y le descontó 3 puntos a Deportivo Maipú por los incidentes ocurridos en su estadio.

Al momento de la suspensión se imponía el "Botellero" mendocino por 1 a 0 con tanto anotado por Bruno Nasta, a los 26 minutos de aquel primer tiempo. Sin embargo, en los segundos 45 minutos que se reanudaron este martes, Braian Oyola descontó para Tristán Suarez

Leé más: El club Banco Nación suspendió al jugador que viralizó el estado de las instalaciones

El partido se jugó en el estadio Eduardo Gallardón de Los Andes, en la localidad bonaerense de Lomas de Zamora, al cabo de los cuales el "Lechero" logró igualarlo a lo 6 del segundo periodo.

Con este empate, Maipú llegó a las 19 unidades y está decimoctavo; mientras que Suárez acumula 10 puntos y abandonó la última posición, en la que quedó Ramón Santamarina de Tandil.