Deportes Copa Argentina

Cómo quedó el cuadro de Copa Argentina, tras la victoria de Huracán sobre Talleres de Remedios de Escalada

El Globo se impuso 1 a 0 con gol de Eric Ramírez y sacó de la competencia al elenco que milita en la Primera Nacional.

Viernes, 20 de Setiembre de 2024

Huracán logró una importante victoria en la Copa Argentina al superar a Talleres de Remedios de Escalada por 1-0 en los cuartos de final, en el partido disputado en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini de Independiente, en Avellaneda.

El único gol del encuentro llegó a los 32 minutos del primer tiempo, cuando Lucas Carrizo envió un centro bajo que fue aprovechado por Eric Ramírez, quien definió con precisión en el primer palo. A lo largo del partido, Huracán mostró superioridad sobre su rival, mereciendo el pase a la siguiente ronda.

Con este triunfo, el Globo se aseguró un lugar en las semifinales del torneo, donde se enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero, que viene de eliminar el último miércoles a Temperley por 2-1.

Ahora, Huracán se prepara para enfrentar a Central Córdoba de Santiago del Estero, un equipo que se encuentra en los últimos lugares del torneo doméstico, en busca de un lugar en la final de la Copa Argentina.