Deportes Fútbol

San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle y sigue con vida en la Copa Libertadores

Con goles de Alex Cuello y Adam Bareiro el Ciclón logró un triunfo vital para soñar con la clasificación a los octavos de final. Palmeiras goleó 5-0 a Liverpool de Uruguay.

Jueves, 9 de Mayo de 2024

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos y aun sigue con chances de clasificar en la próxima instancia de la Copa Libertadores.

También en ADN País: Los partidos de la Liga Profesional que se podrán ver por la Televisión Pública

Alex Cuello y Adam Bareiro fueron los autores de los goles del conjunto dirigido por Leandro Romagnoli.

En el otro partido de la fecha Palmeiras goleó como visitante a Liverpool de Uruguay 5-0 y quedó virtualmente clasificado a los octavos de final.

Con este resultado, el Ciclón quedó con 4 puntos al igual que Independiente del Valle y Liverpool, donde se disputan el segundo lugar para conseguir pasar a los octavos de final. En primer lugar se encuentra Palmeiras con 10 puntos.

En la próxima fecha San Lorenzo recibirá a Liverpool, mientras que Palmeiras recibirá a Independiente del Valle.